yzc88亚洲城-京津鲁琼四地今年也要启动高考改革

刘大伟从前担任过两次拆迁作业,一次是宿丁路拆迁,一个是南湖拆迁。而这十七人来自参与研发和发射中国榜首颗人造卫星的各条战线,有老专家、工程技能人员、工人和解放军指战员。新疆、兰州军区数十万官兵进入高度警戒。年轻时曾以马车夫、装卸工、个别运送等工作为生,1999年取得了本溪偏岭榜首铁选厂的运营权,尔后,他又到鞍山及云南等地开展,到案发前,实践操控公司20余家。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 泰山学院虚拟仿真实验中心建设完成

中国高校之窗

日前,泰山学院投资1000万元的虚拟仿真实验中心建设完成并投入使用。

122018112022.jpg

新建成的虚拟仿真实验中心位于学校理工楼一楼,面积约为800平方米,是集VR、AR、计算机、多媒体、网络通信等信息技术、多学科、多领域融合的多功能虚拟仿真实验中心。中心现有VR综合实验室、VR媒体中心、视景仿真工作室、3D创客工作室、VR多功能厅、AR交互实验室、zSpace实验室、VR智慧教室等功能室及四套半实物仿真系统,可同时容纳320人进行VR教学及实验实训。

去年以来,学校根据《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》和《2017年教育信息化工作要点》等相关文件要求,深入推进信息技术与高等教育实验教学的深度融合,自筹1000万元资金进行了虚拟仿真实验中心建设。经过前期的多地考察、反复咨询、专家论证,最终确定了建设方案。通过暑假期间的招标采购,和4个多月的努力建设,最终圆满完成了建设任务,并于日前投入使用。目前,虚拟仿真实验中心已经完成了第一轮共10期的技术培训,覆盖到10个学院近100人次的专业教师和实验人员。

虚拟仿真实验中心的建成为泰山学院深化教育教学改革,搭建了一个资源共享的平台,是泰山学院优化实验教学资源,提高实验教学质量和实践育人水平,培养大学生实践能力和创新精神的重要基地。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved