yzc88亚洲城-如今社会上招聘压力很大

一架客机起飞后不久就挨近空军一号,空中交通管制人员企图对飞机进行无线电通讯却没有收到答复(事实证明飞机的应答机被过错地封闭)。实验室的研究工作将包括四个主要方向:汽车总线安全、车联网安全、智能网联汽车传感器安全、智能网联汽车通信安全。作为一个以惊险、刺激而闻名的大型主题公园,上海欢乐谷从美国、瑞士等技术领先的国家,引进安全可靠的大型游乐设备。“既能健身也能技击,但技击只要很小一部分人在操练,能练出水平更要吃苦用心。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 汉中职业技术学院土木建筑工程系举办2018年“迎新年•颂祖国”歌咏大赛暨表彰大会

中国高校之窗

2018年1月10日晚,汉中职业技术学院土木建筑工程系在7号教学楼201多媒体室举办了“迎新年•颂祖国”歌咏大赛暨表彰大会。土建系直属党支部副书记潘子清、综合办公室主任王垚、学生管理办公室主任张凤文及全体班主任老师参加了本次大会并担任评委。

201801121520.png

经过前期层层选拔,全系共有8支代表队入围参加了此次比赛。随着2017年秋季退役士兵订单班代表队一首令所有人热血澎湃的《强军战歌》的响起,本次歌咏比赛顺利拉开了帷幕。随后,2016级建筑室内设计班演唱的《追梦赤子心》、2016级工程测量班和2016级五年制建工班演唱的《真心英雄》、2017级建筑室内设计班的演唱的《国家》等曲目将整场比赛的气氛逐步推向高潮。充分展示了我系师生青春飞扬、积极向上的精神风貌,各代表队出色的表演赢得了在场所有观众的喝彩。

经过激烈角逐,最终2017级建工监理班、2016级建工监理班和2016级五年制建工班分别荣获本次比赛的第一名、第二名和第三名。

比赛期间张凤文宣读了对土建系2017年国家和省级技能大赛获奖优秀个人、学生和共青团工作及各项活动先进集体和学生及共青团工作先进个人进行表彰的决定。出席大会的领导和老师分别为10个先进集体和73位优秀个人颁发了奖状和证书。王垚对歌咏比赛进行了点评,对所有获奖师生表示祝贺,并对全系师生表达了新年的祝福。(通讯员:程羲 张飏 徐超)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved