yzc88亚洲城-经过一年的推广

吴良镛经常教育自己的学生,建筑师与社会的发展是分不开的,而每个时代又对建筑师的要求有所不同,但不管怎样改变,一定要牢记对人的关切,同时,建筑业需要具有赴汤蹈火的热情和无限的忠诚。岷州卫,在历史上曾是地理位置非常重要的州卫之一。出院后的吴良镛仍然闲不住,思维的活跃程度甚至超过年轻人,几乎每天都会有新想法、好创意迸发出来。1950年底,和那个时代许多充满赤子情怀的科学家、艺术家一样,吴良镛冲破重重阻挠,几经周折,毅然从美国绕道回国,投身到新中国的建设和教育事业。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 延安大学西安创新学院召开通识基础课教学改革研讨会

中国高校之窗

2018年1月11日上午,延安大学西安创新学院在教务处会议室召开通识基础课教学改革研讨会,会议由副院长拓欣主持,大学英语、大学体育、计算机文化基础和思政课等通识基础课开课单位负责人、教研室主任,以及教务处相关人员参加。

会议介绍了2004年建院以来通识基础课开设的情况,并分析了最新版人才培养方案通识基础课设置的特征。随后,与会人员就延安大学西安创新学院通识基础课实际情况、存在的问题、改革的困难和思路、兄弟院校的经验等方面就行了热烈的讨论,一致认为随着高等教育的发展、学生群体特征的变化、学院办学实际等方面因素的影响,通识基础课的改革迫在眉睫,要转变观念,适应高等教育教学规律,解决通识教育中存在的问题。

拓欣指出,随着省级“一流专业”和学院重点专业建设工作的启动,通识基础课教学改革已经不是要不要改的问题,而必须改的问题。她对改革提出四点要求,一要符合教育部和教学指导委员会的制度和文件要求;二要符合学院的教学实际;三要达到减负增效的目的,在减少课堂学时的基础上,提高学生学习的效率。四要坚持“以学生为中心”的基本原则,先开始试点,再全面展开。(通讯员:刘劲飞 拓欣 高琛)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved