yzc88亚洲城-但由于宋DM增加了后电机和传动半轴

俄罗斯的对策斯特列利佐夫:俄罗斯应当想明白,自个终究期望从日本取得啥,并在此基础上清晰国家利益、拟定将来战略。www.hongxiu.com【环球科技综合报道李文瑶】6月9日消息,在哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会召开前夕,ofo小黄车宣布正式进入哈萨克斯坦市场。演出期间,还将召开国际传统戏剧论坛首次会议及八次评论座谈会,以推动戏剧健康发展、提升创作水平,搭建各地戏剧工作者交流平台。应良解决完自己的眼前的盘子,又盯着郁玉的盘子打算……下口!“蓝莓?哦……在前面的那个小巷子里,那里面应该是个村子,买什么的都有。“世子此次过来,可有事情吗?”她问道,略有些心不在焉。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 重庆电讯职业学院承办“电讯学院杯”重庆市江津区大中小学师生朗诵比赛

中国高校之窗

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》文件精神,促进辖区内大、中、小学师生弘扬和传承中华民族优秀传统文化,增强文化自觉和文化自信,繁荣和发展社会主义先进文化,提升中华文化影响力。由重庆市江津去教育委员会、重庆市江津区语言文字工作委员会主办、重庆电讯职业学院承办的以“诵天下美文,抒时代心声”为主题的“电讯学院杯”重庆市江津区大中小学师生朗诵比赛(决赛)于2018年1月4日和5日在重庆电讯职业学院图书馆学术报告厅举行。 

122018112053.jpg

此次比赛涉及江津区所有大中小学的老师和学生们,从筹备到结束,持续近七个月的时间。决赛分为四组举行,1月4日上午大学生组,下午教师组;1月5日上午小学生组,下午中学生组;参赛选手共计101名。 

本次决赛邀请到了重庆市教委语委办干部、国家级普通话水平测试员邱小红老师和姚瑶老师,重庆市教育科学研究院教育督导研究所副所长、研究员、西南大学教育学部兼职硕士研究生导师张鸿老师,重庆中国三峡博物馆纪检监察审计处处长、国家级普通话水平测试员、重庆市普通话培训讲师团成员付万坪老师,重庆科技学院中文系副教授黄文贵老师,北京电视台卡酷卫视《七色光》主持人、播音与主持艺术教师陈粒老师,重庆第二师范学院副教授、重庆市国家通用语言文字培训测试基地主任、国家级普通话水平测试员杨涛老师,江津广播电视台广播节目中心主任江亚军主任,重庆市广播电视协会播音主持专业委员会副会长、主任播音员罗勇老师,江津区教科所副所长何德芬老师作为本次比赛的评委。江津区教委主任朱文良主任,重庆电讯职业学院党委书记、院长刘全利教授莅临现场,江津区所有大中小学的部分师生光临赛场。 

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved