yzc88亚洲城-他们不理解得

各地教育部门会同公安、工信等部门建立联防联控、齐抓共管的工作机制。三是首次明确学校实行国际学生全员保险制度,国际学生必须按照国家有关规定和学校要求投保,以抵御可能发生的身体健康和安全风险。人群散去,沿着特维尔大街走回旅馆,空气里似乎还有早晨坦克开过时留下的机油味。仙华山自然村坐落于仙华峰林景区入口处,41户农户中有35户经营“农家乐”,一时成为各地的模板。酒店行业谋求转型升级的路上,必须精心开发产品,做出满足细分市场人群需要的好产品。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 甘肃建筑职业技术学院建筑系与甘肃新科建设环境集团有限公司签订校企合作协议

为适应高等职业教育发展的新形势和新要求,探索高等职业教育的办学新模式,深化产教融合、校企合作,培养企业所需人才。1月11日,甘肃建筑职业技术学院建筑系与甘肃新科建设环境集团有限公司就园林工程技术专业签订了校企合作协议。甘肃新科建设环境集团有限公司董事长董鹏举、技术总监刘宝文、学院党委副书记、纪委书记王继伟、教务处副处长高建兴、建筑系主任杨晶、建筑系校企合作负责人安健、园林工程技术带头人崔星、装饰工程技术专业带头人孙来忠、建筑室内设计带头人殷会斌等人参加了校企合作协议签订仪式。

201801121536.png

签订仪式上,王书记指出,甘肃新科建设环境集团有限公司在董总的带领下,经过十多年的不懈努力,艰苦奋斗,在甘肃园林届奠定了领军地位,在创业发展中取得了巨大成就,为甘肃的生态园林建设做出了积极贡献。他强调,深化产教融合、校企合作,促进优质资源开放共享是推进现代职业教育体系建设,系统培养高素质技术技能型人才,服务经济发展方式转变的重要途径。

杨主任指出,当今的企业与学院的对接已经不是单纯的输出与接收的对接形式,希望甘肃新科建设环境集团有限公司与我系要进一步深化校企合作,要形成专业与产业、职业岗位对接,专业课程内容与职业标准对接,教学过程与生产过程对接,学历证书与职业资格证书对接,职业教育与终身学习对接。

甘肃新科建设环境集团有限公司在董总对学院主动深入企业并邀请企业参与人才培养表示热烈的欢迎,并详细介绍了新科发展历程。他指出,企业需要的人才离不开学校的培养,职业教育离也不开企业的支持,双方共同参与人才的培养,既是实现职业教育又好又快发展的根本途径,也是助推企业快速发展的重要途径。

签字仪式结束后,学院参会人员对新科公司进行了参观。

  • 陇原建业人才的摇篮 --------甘肃建筑职业技术学院甘肃建筑职业技术学院是经甘肃省人民政府批准、国家教育部备案、甘肃省内唯一一所建筑类公办高等职业院校。学院位于兰州市七里河区晏家坪三村200号,始建于1958年,原隶属于甘肃省建筑工程总公司。2001年甘肃省建筑职工工程学院、甘肃省建筑工程学校、甘肃省建筑职工中等专业学校三校合并组建成立甘肃建筑职业技术...【详细简介】
  • 地址:甘肃省兰州市七里河区晏家坪三村200号
  • 邮编:730050
  • 电话:0931-2391150
  • 网址:http://www.gcvtc.edu.cn:8000/

关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved