yzc88亚洲城-让自己成为文明旅游的践行者

九彩坪拱北是具有伊斯兰文化独特风格的建筑群。别的两所北京的练习组织,多旋翼无人机驾驭员无根底练习惨白为12000元和12800元,有根底9800元、11000元。进入本世纪以来,跟着技能的老练,无人机开端向小型化、低空化、简单化、低技能化、低成本化方向开展,凭仗站得高、看得远,飞得快、跋涉无妨碍,习惯才能强、改装便利等优势,敏捷在民用范畴取得喜爱,无人机在拍照测绘、森林调查防火、抢险救灾、防治农业病虫害等范畴得到广泛应用。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 唐山工业职业技术学院党委书记院长田秀萍等所研课题获中华职教社重点课题二等奖

中国高校之窗

1月10日,中华职业教育社重点课题《“互联网+职业教育”的研究与实践》结题会在南京举行;由中华职业教育社理事、唐山工业职业技术学院党委书记院长田秀萍负责,马良军、崔发周、温云芳、孙秀春、郑兴我、华芳、李剑平、刘文瑞、黄骁参与研究的子课题《“互联网+现代学徒制”的研究与实践》经过课题专家组鉴定,中华职业教育社审核,荣获二等奖。唐山工业职业技术学院党委副书记陈玉阁参加结题会并代表学院领奖。

201801121542.png

中华职业教育社党组成员、副总干事杨农作会议总结讲话,总课题组组长、中华职业教育社常务理事、北京电子科技职业学院院长孙善学主持结题会并作总课题研究、评审情况介绍,国家教育行政学院学术委员会主任、中华职业教育社专家委员会副主任邢晖作子(分)课题组研究成果交流点评指导发言。

中华职业教育社研究部部长刘志芳及各子(分)课题组代表参加会议。清华大学教育研究院副院长韩锡斌、北京信息职业技术学院副院长卢小平分别作专题学术报告;六所院校代表进行了子(分)课题组研究成果汇报。(通讯员:刘柬林)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved