yzc88亚洲城-由于雨刷坏了

假如有想深化争辩的同学,却是能够和“自适应”论题系列相同,开一个局:只可惜我这几个月是最忙的时分。资料图中新网记者金硕摄6月7日、8日9:00-11:30,15:00-17:00期间,途经海淀区教师进修学校附属实验学校的79、355、611、664、992路远大路西口站甩站通过。不过,就在前两天,杭州的刘先生向儿子的班主任请假,说儿子不能参加学校的活动了,因为他想带孩子去香港迪士尼玩一趟。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 怀化职业技术学院召开数字化校园建设推进会

中国高校之窗

1月10日下午,怀化职业技术学院在图书馆多功能厅召开数字化校园建设推进会,王聪田院长出席会议并讲话。有关职能部门负责人、相关部门系统管理员、信息化办全体工作人员参加了会议,会议由院长助理匡晓东主持。

201801121546.png

会上,信息化办负责人杨飞汇报了怀化职业技术学院2017年数字化校园建设工作完成情况。怀化职业技术学院数字化校园建设分为四个阶段,即系统部署、需求调研阶段;系统调试、标准建立阶段;系统试用、需求反馈阶段;需求修改、正式运行阶段,所有系统2017年9月底已部署到位。工程实施方湖南嘉杰信息技术有限公司技术总监袁宇对怀化职业技术学院信息化工程建设现状及所遇到的困难进行了介绍,对前期建设中出现的问题进行了讲解,并提出了项目后续推进计划。目前项目部署已基本完成,有部分系统已在使用,包括招生迎新、宿管、学生基本信息管理功能,但还存在着未使用系统部门未提供功能需求或改进意见。随后,各部门对怀化职业技术学院数字化校园建设中存在的问题和困难发表了意见,在会上一一得到了落实和解决。

数字化校园建设是国家信息化发展的战略重点,是实现现代化高职院校建设目标的必由之路,是怀化职业技术学院2017年十大目标之一,也是怀化职业技术学院实现自身发展、提高核心竞争力的内在要求。王院长在会上指出,当前重点是要抓好同步培训,解决突出问题,信息化办要拟定出解决问题的时间表,各部门的系统要用起来,放寒假前统一检查一次。他希望各部门要积极配合,确保学院数字化建设工作的稳步有序推进,发挥数字化校园建设对教学、科研、管理、财务、服务水平提升的作用。

怀化职业技术学院数字化校园平台建设项目主要包括统一门户平台、统一身份认证平台、数据中心平台、数据清洗四个基础平台和19个应用系统。项目建成后,将会大大提高学院教学管理水平,丰富教育教学方法和手段,为广大师生提供完善的数字化支撑平台,推进学院信息化建设再上一个新台阶。(通讯员:蒋梅雪 肖亦然)

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved