yzc88亚洲城-会在睿骋和逸动之间

伯伊德的招牌机动动作是铁板烤鸭(flat-platingthebird),就是像电影TopGun里TomCruise作的那个动作,在遭到敌机追击的时候,突然减速拉起,让敌机冲到前头,然后轻轻一个鹞子翻身,就咬住了敌人。要干掉这么一家当地龙头组织,谈何容易?深信教学O2O方式的张浩认为,假如张狂教师能干掉高兴学习,那么它就能消除全部线下组织。06-10毕业旅行推荐去甘南迭部与世外桃源扎尕那相遇旅游这片世外桃源虽然早在近百年前就被洛克誉为亚当和夏娃的诞生地,但至今仍是一块处女地。
中国高校之窗 设为yzc88亚洲城 |添加收藏|联系我们
  • 沈阳工业大学召开统战工作总结表彰会

中国高校之窗

1月11日下午,沈阳工业大学党委在校部429会议室召开统战工作总结表彰会,总结回顾2017年统战工作,表彰“凝心聚力‘十三五’-同心同行促振兴”主题实践活动优秀成果和统战基层组织先进个人,部署2018年统战工作。校党委书记刘自康、校党委副书记李英民出席会议。校党委常委、统战部部长张洪兵主持会议。

122018112056.jpg

刘自康在讲话中指出,当前,沈阳工业大学统战工作总体向好,这得益于全校统战成员的共同努力,六个基层统战组织分别从不同的侧面汇报展示了主题实践活动,成果丰硕,不仅为学校教学科研工作和地区经济社会发展做出了贡献,而且扩大了沈阳工业大学社会影响力。学校党委对全校统战成员致以崇高的敬意和衷心的感谢!同时,沈阳工业大学统战工作还存在着薄弱环节和不足之处,顶层设计、力量部署、专题研究等方面存在着重视程度不够,工作落实不到位的问题,校党委和各级党组织要树立问题导向,推进规范化建设,转变工作作风,推动统战工作不断向前发展。2018年是学校发展的关键之年,是贯彻落实党的十九大精神和学校十二次党代会精神的开局之年,是落实省委巡视反馈的整改之年,是二级管理改革的深化之年,是中层干部任期届满的换届之年,工作任务极其繁重。希望广大统战组织和成员鼓足干劲,开拓创新,扎实进取,为实现沈阳工业大学建设区域一流大学的目标不断努力。

对今后统战工作的开展,刘自康提出了四点要求:第一、要牢牢把握实现中华民族伟大复兴这个共同的奋斗目标。统一战线工作的实质就是在一个共同的目标下实现各民族、各党派、各阶层、各方面人民的大团结、大联合,为实现共同目标而结成统一战线。纵观历史,我们现在比历史上任何一个时期都更接近中华民族伟大复兴的目标。在这个共同目标下,我们要画出最大同心圆,取得最大公约数。要把实现中华民族伟大复兴作为我们政治的动力源、前进的方向标,统一思想、步调一致,众志成城、共襄伟业。

中国高校之窗


关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved